На станции «Кунцевская» Филевской линии временно закроется часть платформы

На станции «Кунцевская» Филевской линии временно закроется часть платформы
С 28 апреля 2018 года для пассажиров будет временно закрыта часть платформы станции «Кунцевская» Филевской линии.

Посадка и высадка пассажиров на платформе по направлению из центра будет производиться из всех вагонов, кроме первого.

На станции «Кунцевская» продолжаются ремонтные работы в рамках второго этапа реконструкции станций и сопутствующей инфраструктуры Филевской линии метро. В настоящее время демонтаж конструкций вестибюля произведен на 80%, демонтаж конструкций платформы – на 53%. Работы на станции проводятся ежедневно, в них задействовано более 50 специалистов.

На время проведения работ на станции «Кунцевская» Филевской линии будут дежурить сотрудники Центра обеспечения мобильности пассажиров на станции «Пионерская». Они окажут необходимую помощь пассажирам и проинформируют об изменениях в режиме работы станции «Кунцевская».

Напомним, в связи с проведением реконструкции станции «Кунцевская» Филевской линии вход и выход пассажиров к платформе осуществляется только через вестибюли станции «Кунцевская» Арбатско-Покровской линии. Кроме этого, посадка и высадка пассажиров на станции «Кунцевская», следующих по Арбатско-Покровской линии из центра, не производится. Для проезда до станции «Кунцевская» из центра необходимо доехать до станции «Молодежная» и вернуться обратно.

Просим пассажиров быть внимательными при планировании поездок по Филевской линии и приносим извинения за доставленные неудобства.